title="[type:name]"

保存江苏雅凯律师事务所到桌面

365bet no

加入收藏

您的当前位置:首页 > 365bet no > 365bet no

  江苏雅凯律师事务所成立于1999年12月,是沭阳县首家合伙制律师事务所。

?

  有雅量,宽宏而高远,胸怀天下;有大爱,如凯风自南,心系苍生。扞卫当事人的权益,保障法律的正确实施,维护社会公平正义,是我所一贯尊崇、践行的人文、法治追求。

?

  我所位于沭阳县城中心区,商贾云集,地理位 置优越,交通快捷便利,占尽地利之优;拥有 一流的现代化办公环境,办公用房1300平方米 ,办公设施配备齐全。高雅、舒适的办公环境 ,现代多维的资讯技术,规范的内部管理,确 保为客户提供优质高效的法律服务。

?

雅凯概况

?

  江苏雅凯律师事务所在用人机制上秉承汇聚各方精英、共谋法治大业的理念。执业律师注重理论学习,实践经验丰富、各有所长,能够在各个业务领域为客户提供专业、高效的法律服务;在管理机制上采取民主管理、科学决策的方针。随着我所管理结构的不断完善,律师队伍正在不断壮大,我所将进一步广纳人才,向规范化、专业化、团队化管理要效益,力将我所打造为苏北一流的律师事务所。

?

  衷心感谢社会各界长期的关心和支持,竭诚欢迎批评与监督。

?

?

微信二维码