title="[type:name]"

保存江苏雅凯律师事务所到桌面

设为首页

加入收藏

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 雅凯新闻

江苏欧亚薄膜有限公司整体资产招租会圆满结束

日期:2017-4-19 14:48:53   浏览次数:

? ? ? ? 2017419上午9, 江苏欧亚薄膜有限公司整体资产招租会在江苏雅凯律师事务所成功举行,并最终确定苏州莫立克新型材料有限公司为承租人。

江苏欧亚薄膜有限公司管理人于201748日在《扬子晚报》发布招租公告,决定整体出租江苏欧亚薄膜有限公司资产,面向全国采取竞争方式选择承租人,自2017488时至201741816时止接受报名,并通过江苏雅凯律师事务所网站(www.jsyakai.net)及微信公众平台发布了招租公告的具体内容。根据招租公告,管理人于2017419日上午9365bet no时在江苏雅凯律师事务所会议室举行本次招租会。经现场提交资料、密封检查、拆封等程序后,管理人对竞租人提交的材料进行了全面的评审,最终确定苏州莫立克新型材料有限公司为承租人。管理人将与承租人在招租公告的框架内签定租赁协议。

参加本次招租会的管理人小组成员有赵家友主任、解兆明律师、朱扬律师、黄治国律师、李兵律师、杨友弟律师、马丁律师、汪冬律师,以及竞租人代表等。

?

?

?

?

?

?

微信二维码